Обновления к ежегодному отчету за 2009 / 2010 по итогам ежегодной партнерской конференции в декабре 2010 года

По итогам ежегодной партнерской конференции Группы, состоявшейся в Праге в декабре прошлого года, „Мазар“ представляет обновления к шестому изданию ежегодного отчета.
Update 2009_2010 eng

Ежегодная конференция партнеров компании «Мазар» является значимым моментом сотрудничества. Ежегодный отчет Группы, отражающий консолидированную финансовую отчетность, на основе проведенной аудиторской проверки в соответствии с нормами МСФО, публикуется одновременно с конференцией. В ходе конференции, наши партнеры обсуждают и проводят голосование по стратегии группы (географическое расширение, создание новых услуг, развитие талантов ...).

Основным из решений, поставленных на голосование на конференции в декабре прошлого года, является вступление в члены группы 58 новых партнеров и добавление еще 5 стран к списку партнеров. Кроме того, „Мазар“ руководил операцией по созданию совместного предприятия в Люксембурге.

С добавлениями к ежегодному отчету можно ознакомиться по адресу: annualreport.mazars.com