Ознакомьтесь с годовым отчетом за 2011-2012г. “На пути к прогрессу”

Придерживаясь принципа финансовой прозрачности, восьмой год подряд группа компаний Мазар публикует годовой отчет, демонстрируя прозрачность, соблюдения которой ожидает и от своих клиентов – публичных компаний. В годовом отчете представлены основные события прошедшего финансового года в рамках долгосрочных стратегий Группы.

В первый раз в нашей истории торговый оборот превысил рубеж в 1 миллиард евро и составил по данным на 31 августа 2012 года €1,013.4 млн. евро. Коммерческий рост компании Мазар увеличился на 5.9% в 2011/2012 гг. Наш внутренний рост оставался стабильным в очень неустойчивой экономической среде, что свидетельствует, в том числе, и о стойкости нашей уникальной модели роста.

“На пути к прогрессу” – гораздо больше, чем название отчета. В этих словах заключена философия проекта Мазар. Более чем когда-либо, мы убеждены, что коллективный разум является ключом к разработке долгосрочных решений, идет ли речь о глобальном кризисе или о конкретных проблемах клиента.

Упрощенная структура для удобного доступа к нужной информации

Полная версия отчета включает полную финансовую отчетность и отчет Группы о прозрачности, два столпа наших принципов прозрачности. Помимо этих элементов, отчет о деятельности содержит детальный обзор наших основных принципов и долгосрочного видения, представленных в четырех кратких и ясных главах:

Наша ДНК: Индивидуальность и Взаимодействие

Десять страниц, посвященных уникальности Мазар в качестве ключевого игрока: предложение услуг, удостоверение личности, ключевые показатели и географический охват…

Map

 

В нашей модели каждый партнер участвует в стратегии Группы и ее производительности, что подразумевает разделение единых ценностей. Что хорошо для одного, хорошо для всех; что беспокоит одного, беспокоит всех” Филипп Кастаняк, Исполнительный Директор Группы Мазар

   

Straub

Специальный гость Ричард Страуб, Президент сообщества имени Питера Друкера в Европе описывает эволюцию корпоративного управления и пытается определить, как будут выглядеть лидеры в будущем.

 

Стратегия: Видение и Реализация

Наше восприятие рынка, направление нашего развития и ключевые особенности модели, которые лежат в основе разработанной нами стратегии, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов и решать текущие задачи.

Board Mazars
 

"Динамика международной интеграции Группы постоянно подпитывается культурным разнообразием и вкладом новых местных навыков. » Патрик де Камбур, Председатель Совета по Управлению Группы

   
Eliasson

В этом разделе Ян Элиасон, Заместитель Генерального Секретаря ООН поделился с Мазар своими мыслями, по поводу роли, которую компании и правительства играют в общей модели устойчивого развития

 

Профессионализм: Релевантность и Инновации

Анализ наших основных рынков и всех особенностей предложений услуг Мазар

Отчет о социальной ответственности Партнерства: Информированность и Ответственность

Как компания Мазар разработала политику ответственности, которая является универсальной и в то же время может быть адаптирована к местным условиям, ключевой аспект, важный для компаний: социальная ответственность. 

 

“Сила Мазар заключается в уникальности ее бизнес модели. Мы предлагаем спектр услуг глобального игрока, гарантируя качество и оперативность наряду с  умением слушать и обслуживанием на уровне индивидуального бизнес-партнера.” Фил Верити, Исполнительный Директор, Старший Партнер мазар в Соединенном Королевстве

 

Отчет о социальной ответственности Партнерства: Информированность и Ответственность

Как компания Мазар разработала политику ответственности, которая является универсальной и в то же время может быть адаптирована к местным условиям, ключевой аспект, важный для компаний: социальная ответственность. 

 

« Развитие всех талантов способствует нашему росту » Лоран Шоэн, Руководитель отдела по персоналу Группы

   
Marzuki

Марзуки Дарусман, Директор Центра прав человека при АСЕАН объясняет, как дополнительные финансовые данные постепенно становятся важным критерием при оценке производительности компаний

Приятного чтения!